返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南胡蜂养殖技术培训-大理永平

胡蜂养殖,胡蜂筑巢,各种蜂王及蜜蜂蜂蜜,并提供技术服务:蜂王选种,交配、越冬...

网站公告
宣威市胡蜂养殖专业合作社胡蜂蜂王一只多少钱&朱涛胡蜂养殖技术公开%云南最新胡蜂养殖视频胡蜂养殖技术教程#云南胡蜂养殖技术宝典#朱涛胡蜂养殖技术#三农胡蜂养殖技术%胡蜂蜂王过冬技术公开# 云南胡蜂养殖培训#云南宣威胡蜂移巢技术&哪里的蜂王越冬苏醒存活率达90%#最新野生胡芦蜂怎么移窝#2017胡蜂巢技术&哪里胡蜂人工诱导筑巢图片最多#胡蜂蜂王800余只销售信息&云南胡蜂养殖如何筑巢%谁知道胡蜂筑巢时喂什么?&谁知道胡蜂蜂王如何筑巢&朱涛胡蜂筑巢箱图&今日云南胡蜂价格@云南大黄蜂养殖赚不赚钱#胡蜂蜂王一只多少钱#麻栎和胡蜂#金黄虎头蜂哪里有卖%云南哪里有葫芦蜂销售&哪里批发大黄蜂及夜食蜂#云南宣威虎头蜂一只多少钱#蜂王自己筑巢技术%胡蜂蜂王在哪筑巢@马蜂(胡蜂)人工生态养殖技术#胡蜂养殖大栅如何建造&云南胡蜂养殖条件参数#宣威市胡蜂养殖专业合作社产品服务技术信息
联系方式
  • 联系人:黄理事长
  • 电话:13987124018
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 昆明大理丽江胡蜂养殖技术培训
昆明大理丽江胡蜂养殖技术培训
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4388昆明大理丽江胡蜂养殖技术培训 
品牌: 胡蜂养殖技术
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-30 14:24
  询价
详细信息

昆明大理丽江胡蜂养殖技术培训


蜂种是胡蜂养殖最基本的前提,但胡蜂和蜜蜂有本质上的区别,蜜蜂任何时候都必须依赖群体才能生存,而胡蜂则只需要一只交尾的雌蜂就能繁殖,因此可于春季到野外去搜寻越冬雌蜂或规模尚小的蜂巢,另外也可直接从其他胡蜂养殖场购买蜂种昆明大理丽江胡蜂养殖技术培训(养殖方式)胡蜂的养殖方式主要分为两种,其一是将胡蜂养殖在人工搭建的网状大棚里,其二是人工饲养到雌蜂筑巢后再移到野外放养,这两种养殖方式虽然各有各的优缺点,但普遍采用的是第二种养殖方式,原因是半人工养殖的成本比完全人工养殖低得多。


蜂群管理和注意事项

主要取决于养殖方式,其中采用蜂棚养殖时要人工为蜂群提供食物,或直接在蜂棚里饲养或种植供胡蜂采食的食物,而采用半人工养殖时则相对比较粗犷,将蜂巢移到野外后可由蜂群自由觅食,为了提高养殖效率也可放置食物供蜂群采食。

⑴胡蜂养殖尚处于摸索和发展阶段,不像蜜蜂养殖那样已经基本上趋于成熟,因此在发展胡蜂养殖之前务必考虑清除今后将面临的风险。

⑵胡蜂尤其是大型胡蜂的毒性极强,因此在养殖胡蜂时一定要做好必要的防蜇措施,而且在胡蜂养殖区域还必须要设置好“警示牌”。

⑶胡蜂在具备一定规模后鲜有天敌,但蜂群前期尤其是只有一只雌蜂时也比较脆弱,因此在蜂群规模尚小时也必须做好敌害的预防工作。

⑷胡蜂半人工养殖要考虑养殖密度,否则蜂群可能因食物不足而出现同类相残的情况,另外在附近有人饲养蜜蜂时最好不要养殖胡蜂。现目前常年招收学员


询价单