返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南胡蜂养殖技术培训-大理永平

胡蜂养殖,胡蜂筑巢,各种蜂王及蜜蜂蜂蜜,并提供技术服务:蜂王选种,交配、越冬...

网站公告
宣威市胡蜂养殖专业合作社胡蜂蜂王一只多少钱&朱涛胡蜂养殖技术公开%云南最新胡蜂养殖视频胡蜂养殖技术教程#云南胡蜂养殖技术宝典#朱涛胡蜂养殖技术#三农胡蜂养殖技术%胡蜂蜂王过冬技术公开# 云南胡蜂养殖培训#云南宣威胡蜂移巢技术&哪里的蜂王越冬苏醒存活率达90%#最新野生胡芦蜂怎么移窝#2017胡蜂巢技术&哪里胡蜂人工诱导筑巢图片最多#胡蜂蜂王800余只销售信息&云南胡蜂养殖如何筑巢%谁知道胡蜂筑巢时喂什么?&谁知道胡蜂蜂王如何筑巢&朱涛胡蜂筑巢箱图&今日云南胡蜂价格@云南大黄蜂养殖赚不赚钱#胡蜂蜂王一只多少钱#麻栎和胡蜂#金黄虎头蜂哪里有卖%云南哪里有葫芦蜂销售&哪里批发大黄蜂及夜食蜂#云南宣威虎头蜂一只多少钱#蜂王自己筑巢技术%胡蜂蜂王在哪筑巢@马蜂(胡蜂)人工生态养殖技术#胡蜂养殖大栅如何建造&云南胡蜂养殖条件参数#宣威市胡蜂养殖专业合作社产品服务技术信息
联系方式
  • 联系人:黄理事长
  • 电话:13987124018
站内搜索
 
供应产品
首页 > 品牌展示 > 马蜂多少钱一只?(附图)
品牌展示
马蜂多少钱一只?(附图)
更新时间:2022-10-30 14:24        浏览次数:13006        返回列表
                 
今年胡蜂养殖技术{培训}#云南哪里有免费报名学习胡蜂技术培训#
2017蜂王的选择方法有哪些?云南胡蜂王如何选王,

1、年轻:蜂王在蜂群中,一般虽可生活4~5年,但2年后,产卵能力就会逐渐减弱。所以,选择蜂王要选年轻的,以1~2岁的为好。
2、身长:蜂王的身子长,卵巢管就长,产卵也就会多。一般应选择体长在25毫米左右的优良蜂王,体长不能短于20毫米。
3、个体大:在通常情况下,个大体重的蜂王,生殖器官发达,产卵多,在产卵盛期,每天能产卵1000~2000粒。卵的总重量,往往可超过蜂王本身的体重。一般应选择体重300毫克以上的优良蜂王。
4、产卵能力强:一个优良蜂王,不仅要能每天产卵千粒以上,而且产的卵要整齐,产满1脾后才到另一张脾上产。如果一个蜂王1天只产卵几百粒,并散产在脾上,这里产几十粒、那里产几十粒,很不规则,就会影响蜂群发展和蜂蜜产量,应予淘汰。
   # 哪里能学习马蜂养殖技术@蜂毒多少钱一克#蜂王多少钱一只#马蜂合作社养殖技术资料#胡蜂养殖技术资料#云南/贵州/广西马蜂养殖技术宝典#云南马蜂养殖技术公开#云南宣威马蜂养殖技术#今年胡蜂养殖越冬技术#胡蜂养殖技术大全#胡蜂蜂王多少钱一只#胡蜂养殖技术筑巢# 宣威市胡蜂养殖专业合作社胡蜂蜂王一只多少钱&宣威市胡蜂养殖专业合作社产品服务技术信息

宣威市胡蜂养殖专业合作社养殖基地位于宣威城区,地处宣威,胡蜂养殖基地海拔1839米,平均气温在5-32度,宣威市胡蜂养殖专业合作社法人代表朱涛,从事胡蜂养殖10余年,从之前的山上寻找野蜂到后面在家里挂养,经过多年的观察,研究与探讨,走访学习,现已成功掌握了马蜂(胡蜂)人工生态养殖技术。合作社胡蜂养殖基地目前占地6亩,共建两个大栅,一个越冬大栅面积共50平米,一个交配及筑巢大栅面积110平米,采用不锈铜及铁沙网制作形成,基地201510月至11月,仅一个月人工干预交配胡蜂种苗1300多只,2016年蜂王越冬苏醒存活率达90%,出售蜂王800余只,养殖标准蜂群280余群,并育有中华蜂60余群,养殖品种有金黄虎头蜂,葫芦蜂,大黄蜂及夜食蜂,经过多年的养殖与市场运作,下一步,宣威市胡蜂养殖专业合作社将进一步实现规模化养殖、标准化管理,加大养殖范围。在现有的基础上加大养殖投入,增建养殖大栅200平米,培育蜂王8000余只,做筑巢箱1500多个,计划蜂王越冬苏醒后出售6000余只,成功培育标准蜂群1000余群。诚邀全国胡蜂养殖行业界亲临合作社来人业电参观,指导,合作